Низкорамные тралы в жизни современного человека.

Что такое низкорамные тралы?

Низкорамные тралы — это очень полезные и универсальные машины, предназначенные для перевозки тяжелого оборудования. Будь то кран, экскаватор или огромный самосвал, направляющийся на горнодобывающую площадку, низкорамные тралы — лучший выбор для транспортировки.

Этот тип машин используется уже несколько десятилетий. А более того, первая модель была представлена ​​в конце 1920-х годов.

Основное отличие этих прицепов заключается в том, что они могут опускать высоту платформы. Благодаря этой уникальной функции операторы могут загружать машины без использования стационарной рампы. Несомненно, это очень важно при транспортировке машин на удаленные площадки. Нижняя палуба также означает, что оператор может размещать даже более высокие машины без необходимости получения специального разрешения. Например, средняя высота платформы прицепа составляет 1,5 метра. А грузовым автомобилям разрешено перевозить машины только по дорогам высотой до 4,5 метров, прежде чем потребуется специальное разрешение. Высота платформы низкорамного погрузчика составляет от 800 см до 1 м. Поэтому оператор сразу получает столь необходимую высоту. Многие компании, имеющие дело с тяжелой техникой, считают это целесообразным вложением. Особенно при перемещении современного оборудования нужно воспользоваться услугами аренды низкорамного трала в Москве по приятной для Вас цене.

Всё, что нужно знать о низкорамных тралах.

Низкорамные прицепы могут перевозить тяжелые машины или проектное оборудование из одного места в другое. Однако, только с использованием специальных функций гидравлической подвески. Небольшая высота погрузки и оптимизированная по длине погрузочная платформа делают эти машины экономичными.

Сегодня на рынке можно найти разные прицепы. От механически съемных «гусиная шея» до разновидностей с фиксированной шеей, которые выполняют множество задач по транспортировке, таких как перевозка строительных машин, используемых для земляных работ, дорожных работ, а также дробильного или сортировочного оборудования. Низкорамные прицепы также могут тянуть лесозаготовительные машины, такие как форвардеры, харвестеры и трелевочные тракторы. Они также используются для перевозки лодок и судов, сельскохозяйственных машин и загрузки ветряных электростанций. Например, таких как генераторы и лопасти турбин.

Учитывая эти многочисленные области применения, эти машины зарекомендовали себя как один из лучших способов во всех отраслях промышленности для перевозки тяжелых грузов на большие расстояния!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.